作ったベーコンを食べてみたよ
冷蔵庫で一晩寝かしたベーコンを食べますよ。
端を切って断面を確認。
脂身が多いですね。
3分の2くらいは薄切りにして、残りは適当な大きさに切りました。
フライパンで焼きます。
焼いたらだいぶ小さくなりました。
味のほうは、適度な塩加減でおいしかったです。
初めてにしてはよくできたのでは?
肉は脂身の少ないものか、赤身の多いものを選んだほうが良さそうですね。
冷蔵庫で一晩寝かしたベーコンを食べますよ。
端を切って断面を確認。
脂身が多いですね。
3分の2くらいは薄切りにして、残りは適当な大きさに切りました。
フライパンで焼きます。
焼いたらだいぶ小さくなりました。
味のほうは、適度な塩加減でおいしかったです。
初めてにしてはよくできたのでは?
肉は脂身の少ないものか、赤身の多いものを選んだほうが良さそうですね。